Veranstaltungen: Gemeinde Wolfschlugen

Veranstaltungen der Bibliothek

Datum 21.09.2022 bis 04.10.2022

Der Schusch und der Bär

Der reiche Bär ist neu eingezogen und hat angst um sein Geld. Deshalb verbarrikadiert der sich. Ob der Schusch ihm helfen kann?

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 04. Oktober 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.

Das Bilderbuchkino findet unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Coronabestimmungen (3G, med. oder FFP2 Mundschutz ab 6 Jahren) statt.

Datum 05.10.2022 bis 18.10.2022
Uhrzeit 01:00 Uhr bis 00:00 Uhr

Die Stadtmaus und die Landmaus

Die Stadtmaus zeigt der Landmaus ihre Heimat. Doch das gefällt es ihr nicht. Auf dem Land ist es viel schöner!

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 18. Oktober 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.

Datum 19.10.2022 bis 08.11.2022

Der kleine Pirat

Jede Mal, wenn der kleine Pirat auftaucht, dann verschwinden alle Leute. Dabei will er doch nur mit den Leuten reden. Das muss doch auch anders gehen!

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 08. November 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.

Datum 09.11.2022 bis 22.11.2022

Im Winterwald

Der Fuchs hat Hunger, doch im Wald findet er nichts. Ob das Eichhörnchen ihm helfen kann?

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 22. November 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.

Datum 23.11.2022 bis 13.12.2022

Wie weihnachtelt man?

Weihnachten ist, wenn alle der Eule etwas schenken, erklärt die Maus. Doch es kommt irgendwie doch anders als gedacht.

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 13. Dezember 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.