Gemeinde Wolfschlugen (Druckversion)

Datum 23.11.2022 bis 13.12.2022
Kategorie Bilderbuch-Kino

Wie weihnachtelt man?

Weihnachten ist, wenn alle der Eule etwas schenken, erklärt die Maus. Doch es kommt irgendwie doch anders als gedacht.

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag 13. Dezember 2022 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.

Das Bilderbuchkino findet unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Coronabestimmungen (3G, med. oder FFP2 Mundschutz ab 6 Jahren) statt.

Basteln in der Bücherei

Datum 24.11.2022 bis 14.12.2022
Veranstalter: Veranstalter Ortsbücherei Wolfschlugen
Kategorie Veranstaltung

Weihnachtszeit - Bastelzeit!

Am Mittwoch 14.12.2022 findet in der Ortsbücherei wieder eine Bastelstunde statt. Los geht es um 14 Uhr. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist bitten wir um eine vorherige Anmeldung in der Bücherei per Mail, telefonisch oder persönlich während der Öffnungszeiten.

Bilderbuchkino in der Ortsbücherei Wolfschlugen

Datum 03.01.2023 bis 24.01.2023
Veranstalter: Veranstalter Ortsbücherei Wolfschlugen
Kategorie Bilderbuch-Kino

Conni ist wütend

Heute scheint alles schief zu gehen und so langsam beginnt es in Conni zu brodeln!

Geeignet ist die Geschichte für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Das Bilderbuchkino findet am Dienstag, 24. Januar 2023 um 15.30 Uhr in der Ortsbücherei Wolfschlugen, Rathausstr. 1 statt.